佛塑微信订阅号
 
 
      集团新闻  Company Event  
    佛塑科技召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨“七一”表彰大会  
发布时间:2019-07-17  点击:

  7月10日上午,佛塑科技在总部三楼会场召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“七一”表彰大会。公司领导班子成员,总裁助理,总部各部办负责人,各党总支(支)部、各经营责任体领导班子成员,基层党支部书记,总部全体党员,公司2018年新发展党员,2018-2019年度“七一”表彰对象共109人参加了大会。大会由公司党委副书记、纪委书记、工会主席叶志超同志主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体参会党员观看学习教育短片《我宣誓》。会上,公司党委书记、董事长黄丙娣同志带领新党员进行了入党宣誓,全体老党员重温了入党誓词,党员们在这庄严的仪式中表达了为党奉献一生的誓言,用洪亮的声音彰显了每位党员身上的责任使命。

网页图1.jpg

图:黄丙娣同志带领新党员进行入党宣誓,全体老党员重温入党誓词

  接着,公司党委副书记、总裁刘亚军同志宣读了《2018-2019年度佛塑科技关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、标杆项目党小组、先进安全生产党员示范岗(责任区)的决定》,授予佛山杜邦鸿基薄膜有限公司党总支部“先进党总支部”称号;授予公司总部党总支第一支部等5个党支部“先进党支部”称号;授予陈亦文等23位同志“优秀共产党员”称号;授予刘燕婷等7位同志“优秀党务工作者”称号;授予纬达光电公司染料系偏光片耐候性能提升项目党小组等3个党小组“标杆项目党小组”称号;授予网上真钱打牌三水东电安全生产党员示范岗(责任区)等2个示范岗“先进安全生产党员示范岗(责任区)”称号,与会领导分别为受表彰的先进基层党组织和优秀个人颁奖。

网页图2.jpg

图:公司领导与先进集体和优秀个人合影

  会上,纬达公司周文贤同志、三水东电分公司魏琪同志作为优秀代表做了先进经验分享。他们作为一名基层党员干部,立足岗位职责,为公司的技术创新工作不断探索实践,坚守初心、勇担使命,表达了作为一名党员初心如磐,一心向党,为佛塑科技的转型发展贡献自己的力量的决心。

  会上,公司党委书记、董事长黄丙娣同志代表公司党委向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺和崇高敬意!希望受表彰的集体和同志珍惜荣誉,再接再厉,以更加昂扬向上的精神风貌、更加出色的工作业绩,为公司改革发展事业做出新的更大贡献!黄丙娣同志为与会党员干部作了《不忘初心,牢记使命,为公司转型发展不懈奋斗》的主题党课,从共产党人的初心和使命出发,诠释了“我是谁、为了谁、依靠谁”这个根本性全局性的观点,强调党员干部要在回顾党的光辉历程中坚守初心使命,在展望新时代新征程新任务中牢记初心使命,在推动公司转型发展中践行初心使命。公司要实现围绕新能源、新材料产业发展定位转型发展的宏伟目标,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈加强党的领导和党的建设,以更高的政治自觉提升强“根”铸“魂”的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。公司各级党组织和全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于国企党建、国企治理重要论述精神,建立完善中国特色现代国有企业制度,充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的领导核心和政治核心作用。最后,对照建设中国特色现代国有企业、加强国企党建工作要求,对照集团所属企业先进典型、身边榜样,对照中央、省委和广新集团党委的要求,明确指出了存在的不足与差距,提出整改措施和努力方向,要求党员干部要在开展主题教育过程中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎扎实实推动问题整改落实。把开展主题教育与贯彻落实党中央、省委、广新集团党委的各项重大决策部署结合起来,与推动公司转型发展结合起来,与做好企业降本提质增效、完成年度工作任务、提升经营能力结合起来。深入推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面工作,切实把开展主题教育的成效转化为提高政治站位、理清发展思路、解决突出问题、推动改革发展的具体行动和实际成效。一是在学习教育上,确保达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标效果,有力解决好思想政治上、作风上的存在问题;二是在加强党建上,坚持不懈加强党的领导和党的建设,为公司转型发展提供坚强的政治保证和组织保证;三是在完善体制机制上,强有力推动市场化改革,建立健全选人用人体制机制,发挥国企政治优势;四是在工作作风上,不断增强狠抓落实本领,提升经营能力,坚定不移推动公司转型发展。
 

 

通讯员 党群办 王淑君

 
   
Copyright ? 1988--2018 网上真钱打牌 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109
网上真钱打牌